Официальный дилерский центр ПАО «КАМАЗ», г. Красноярск

Купить технику Камаз в Красноярском крае и Хакасии, сервис, ремонт и запчасти, продажа Камаз в лизинг.

ул. 2-я Брянская, 18а

тел. (391) 2-555-228

пн–пт с 8 до 20
сб–вс с 9 до 16

Архив новостей «Камаза»

В Набережных Челнах состоялось открытие Всероссийского молодёжного профориентационного форума «PROFдвижение-2017», организованного ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с Министерством труда…

Новикомбанк и ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках деловой программы Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2017» подписали кредитное соглашение на сумму 2 млрд рублей. Финансирование…

Сегодня, 21 августа, сотрудники ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) приступили к работе после оплачиваемого двухнедельного отпуска. …

ПАО «КАМАЗ» официально сообщает, что в соответствии с ранее принятыми решениями «Автоинвест лимитед» прекратил своё участие в акционерном капитале ПАО «КАМАЗ». …

Модернизирована система управления складскими запасами ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех): в результате внедрения комплекса решений скорость выполнения операций на складе увеличилась на 17%. …

Литейный завод ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) выиграл тендер на поставку скамеек и урн для города Набережные Челны. По условиям контракта товар должен быть поставлен до 31 декабря 2017 года. …

Компания «НЕФАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» в Башкирии, в рамках XIII международного авиационно-космического салона «МАКС-2017» презентовала новинку – перронный автобус. …

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) опубликовало ежеквартальный отчёт эмитента с итогами второго квартала и первого полугодия 2017 года.  …

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил очередной контракт с транспортной компанией «ИТЕКО». Предметом договора стала передача в лизинг 200 магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO.  …

Аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех), вошёл в топ-40 аэропортов России по объёму перевозок в январе-июне 2017 года. По сообщению Федерального агентства воздушных…