Официальный дилерский центр ПАО «КАМАЗ», г. Красноярск

Купить технику Камаз в Красноярском крае и Хакасии, сервис, ремонт и запчасти, продажа Камаз в лизинг.

ул. 2-я Брянская, 18а

тел. (391) 2-555-228

пн–пт с 8 до 20
сб–вс с 9 до 16

Новости

Новости «Техавтоцентра»

Обновление автобусного парка Красноярска

16.01.18

Официальный дилер КАМАЗ и НЕФАЗ по Красноярскому краю и Хакасии компания «Техавтоцентр» активно участвует в обновлении городского автобусного парка.

Три новых городских автобуса НЕФАЗ 5299-30-42 были поставлены частным пассажирским перевозчикам Красноярска накануне нового года.

Автобусы данной модели на 25 посадочных мест и общей вместимостью до 100 человек приспособлены для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями: имеется откидная аппарель для въезда и выезда, оборудовано специальное место для крепления кресла-коляски.

Транспорт оснащен двигателями Cummins 6ISBe и полностью соответствуют современным экологическим нормам ЕВРО-4, наличествует система блокировки движения при открытых дверях.

Новые автобусы приобретены перевозчиком в рамках исполнения муници­пальных контрактов. К Универскиаде 2019 года городские власти совместно с частным бизнесом планируют существенно обновить парк городского пассажирского транспорта, и «Техавтоцентр», как официальный дилер НЕФАЗ в регионе, будет активно участвовать в этом процессе.

[  Купить новые городские автобусы НЕФАЗ в Красноярске  ]



Новости ПАО «КАМАЗ»

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Кордобы (Аргентина): - «Аргентинец Федерико Вильягра из команды IVECO сходит с дистанции «Дакара»», - этой…

Прочитать всю новость

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Сан-Хуана (Аргентина): - В меню 13-го дня «Дакара-2018» - два…

Прочитать всю новость

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Чилесито (Аргентина): - Маленький захолустный Чилесито свои лучшие…

Прочитать всю новость

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Белена (Аргентина): - К старту 10-го этапа ралли «Дакар» 30…

Прочитать всю новость

Вчера на «Дакаре» должен был пройти девятый этап между боливийской Туписой и аргентинской Сальтой, однако из-за обильных ливней организаторы его отменили. Гонка продолжится сегодня с десятого спецучастка…

Прочитать всю новость

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Туписы (Боливия): - На «Дакаре» просто какой-то День сурка. Нет…

Прочитать всю новость